Михаилу Задорнову

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Святой Руси и ПАМЯТИ
                неутомимого исследователя её истории,
                юмориста, сатирика, и просто
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Человека,
                посвящается…

             «Михаилу ЗАДОРНОВУ»

Не насладиться нам, уж юмором твоим,
Ты сделал всё, что смог, смеша страну не раз!
Мы в памяти своей, тебя не посрамим!
Сатирой бил «не в бровь», а метко, прямо «в глаз»!

Не грохнет смехом зал, услышав твою речь,
Из «ножен» не достать, отточенный язык!
Всё сделал, что хотел. Отложен Света меч!
Храм самого Творца, Душою ты достиг!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.11.2017
Новокузнецк

                * * *