Поэты долго не живут

Екатерина Казанцева 2
Тот свет начинается там,
там,где кончается этот....
Где будет лучше наверное нам,
не всем но хотя бы поэтам...

Эти люди избранные,особые
чаще старые,реже новые,
зачастую не понятые,даже гонимые
но такие - необходимые...

Без рифмы и строчки - ни шагу,
не простой их путь на земле,
изливают душу на бумагу
не оставляя ничего себе....

Все и каждый, свою берегут
только вот поэты - раздают,
а когда уже выплеснул её -
какое без души житьё ?

Без неё на этом свете жизни нет
вот и торопятся на тот свет,
свои растрачивают ,чужие берегут -
поэтому поэты долго не живут....