А помнишь, как всё начиналось?

Фатеева Ангелина
А помнишь, как всё начиналось?
Помнишь те осенние дни?
С тобой словно, я снова рождалась ...
Прошу тебя, те моменты верни !

Сделай вновь меня счастливой ,
Такой же наивной , и ранимой....
Как же я хочу тебя увидеть ,
И сияние в глазах утаив ...

Но в тоже время, хочу тебя ненавидеть!
В моих глазах, ты все так же красив...
Душа моя рвётся к тебе ...
И не даёт мне покоя жить .

Любовь ты мою убей! ...
Ведь так очень больно любить .
Тебе не понять этих чувств ,
Да и эмоций не повторить ,

Я отпустила тебя , болью вздохнув
И все так же продолжаю любить ...
Ну а ты постарайся меня не забыть
И не забудь за собою двери закрыть !