Оставь одних нас, суета

Виктор Каравосов
Оставь одних нас, суета.
Вложи в мои ладони руки.
Скажи чем та и чем не та
Через семнадцать лет разлуки?

А глаза опять горят, как угли.
Диск луны опять на небе круглый.
До чего же просто и как трудно
На Земле счастливым быть,
На Земле счастливой быть...