Так бывает

Андрей Дровосеков 2
Вы разбили, молодое сердце
Как зеркало усталого серванта!
Раньше, ходил я перцем!
Теперь не читаю Канта!

Я не знал, что это больно!
Не дышится, больше вольно!
Я увидел, как смешались краски!
Черно серые в округе маски!

Никчемного жизненного спектакля!
В нем холодные ветра гуляют!
Нет сил Соломоновского пантакля!
Духов отпустил, пускай витают!

Я не верил встретить пустоту!
Я не боялся выйти в дверь!
Все делал быстро, на бегу!
Когда не помню, я не услышал – Верь!

Я не услышал, нежное Люблю!
Я пил, но себе, больше не налью!
В похмелье сердце раненное стонало!
Болело, но в холоде, так и замолчало!

А.Дамов