Заболевание

Борис Борисович Михин
Ненормативная лексика.



Да не мороз, маразм крепчал,
   и попадаются навстречу
   которым бы с плеча, порезче
   в торец, раз просят кирпича.

И не подумайте - со зла,
   ни за душой камней ни в сумке,
   но отчего не всем козлам
   по суке(?!) -
  друг друга,  кто во что горазд.
Фланирующий  по панели,
   косил всех вирус йэбанеллы,
   и не мороз крепчал,- маразм.