Я и ты

Светлана Ткаченко 5
Я всегда и везде буду рядом с тобою,
Нас нельзя разделить ни огнём, ни водою.
Наши судьбы давно неразрывно сплелись,
Мы как музыка в общем аккорде слились.

Мы не можем никак потеряться средь тысяч миров,
В нас с тобою извечно живёт Неземная Любовь.
В безраздельности душ проявляется Свет Бытия,
Если вдруг ты исчезнешь, исчезну с тобою и я.

Только Богом когда-то всё так было предрешено,
Что никто не исчезнет и в Вечности Жить нам дано.
И как прежде в созвучии с Ритмом Единым других,
Будет биться в веках наше сердце одно на двоих.

09.02.2017   23:23