Нельзя забыть, и вспомнить невозможно

Кундыз Джумалиева
Забываю тебя... и ночами,
Как с подругой,подушкой дружу.
И, одно я сейчас понимаю,
Лишь с тобою, в сей миг быть хочу.
Пусть не слышишь меня... ведь ответа,
На вопрос я сейчас не найду...
Как прожить без Любви?
Но, при этом,я хочу лишь ее обрести.
И Луна- как подруга склонилась,
Над моей головой в эту ночь.
Пожелать захотелось ей верно,
Чтобы я успокоилась вновь.
Только слезы опять навернулись,
На глазах словно капли росы.
Так зачем от себя отвернулись...
На страданья сейчас обрекли?
Ожидание- как в наказание,
Посылает Господь в этот раз.
Не ищите себе оправдание,
В суете недосказанных фраз.
Будьте лучше и выше, что- Звезды,
Освещайте дорогу  Любви!
Не рискуйте порой понапрасну,
Не теряйте... чтоб вновь Обрести!!!


04.12.2017г.     14:36          (переписала и добавила...)
.