Бумеранг чувств

Милая Череповецкая
Играя чувствами других,
Ты навлекаешь бумеранг,
Все то, как поиграл с душой
Вернет тебе твоя судьба.
Не факт, что в жизни
Расплату поимеешь ты,
Жаль...  не успеешь,
и платить
Придется поколениям твоим.
Играя чувствами других -
Ты помни !
А если ты окажешься вот так
Напомню -
Сыграют карточной игрой,
Обьемно,
И отодвинут тебя в жизни
ненужной пешкой...
Опомнись!
И сколько душ ты погубил
Все вспомнят,
как "насмешку" -
Обьёмно.
Играя чувствами других -
Запомни - игрушкой будешь ты у них,
И вспомнишь, все игры и деянья
Да поздно будет, нет тут оправданья...