Батарейка окислилась

Наум Каганович
Забившись в угол, сердце ждет,
Бог зарядит батарейку.
И душа вдруг запоет
Словно в кущах канарейка.

Мой заряд, увы, просрочен.
Долго сердце страстью билось.
Пал я, жизнью заморочен,
Батарейка окислилась,
А источник обесточен...