Ангел мечты

Светлана Ткаченко 5
Когда Ангел мой нежно мне руки положит на плечи
И без длинных речей просто скажет мне тихо: «Пошли…»,
Я ему лишь кивну и улыбкою светлой отвечу,
Встану рядом и с радостью буду готова идти.

Как прекрасен твой лик, милый Ангел мой, светом сияя.
Как ждала я тебя эти долгие годы вдали.
И теперь ты пришёл, меня в Мир моих Грёз приглашая,
Чтобы я была с теми, кто снова идёт впереди.

Как я счастлива видеть тебя и идти за тобою
После стольких скитаний моих и людской суеты.
Я сейчас ожила. И восторг от тебя я не скрою.
Ты – мой Ангел Спасения, Ангел заветной Мечты!

09.02.2017   11:15