Что такое любовь

Милая Череповецкая
Что такое Любовь ?
Настигает часто врасплох,
Вера исчЕрпала свой лимит
И сердце уже не болит.
Что такое Любовь ?
У первой возвышенны чувства,
И кажется пройдешь путь ты,
Она словно мир заменяет
Но часто , как опыт влияет.
Что такое Любовь ?
Когда вздорность, улыбка
Заменяет все то,что было зыбко
И часто все те пороки,
Теперь оказались как скрипка.
Сейчас они просто милы,
И неважно, какие они,
Все минусы - в плюсы
Меняются вкусы...
Любовь! Остальное в мусор.
Что такое Любовь ?
Наверно , когда кислород
Заменяет ОНА. Химия без дна,
Это, когда стоИт образ
С утра, днем и ночью
Поцелуи губ смочат.
И когда ты хочешь пить
Каплю не пропустить
И глазами, руками, губами
Обнимать Любовь часами
И в сердце боязнь потерять,
Не любившим - не понять.
Это - когда у тебя сердца нет -
Оно зАбрано. И в этом ответ.
Не хочется отнимать ни за что,
И не нужен тебе никто!
Когда хочется прижиматься и не оторваться
Когда кровь течет по общим артериям
И нет тому больше критериев.
Когда это радость, беда,
Потому что она навсегда.
Когда жизнь в тебе зарождается,
Когда любовь в тебе растворяется
И в телом, душой распоряжается
И больше в тебе пробуждается.
А ты без нее,- в желании видеть,
Бывает и ненавидеть.
Это потребность Любить,
В ее жизни главным быть .
Ее смыслом,её слабостью, хоть жертвою,
Но главное - быть поддержкою.

Что такое Любовь ? -
Когда растворяешься в ней,
Когда думаешь только о ней,
Когда дышишь ты в унисон,
Когда запах сводит с ума,
Когда губы слились и тела...
Когда все остальное не в счет
Только владеть друг другом...
И оставаться в этой нирване по кругу
И сняты запреты Любви все кольчуги.

Что такое Любовь ?
Она настигает нас часто врасплох...
Как часто задаем мы вопрос,
Она не спрашивает время, и место и возраста,
И стирает все раньше влюбленности .