Частушки на метле

Зубов Николай Владимирович
Я была на веселе
И летала на метле:
Вышли два гаиста,
Пришлось отдать им триста.

Я была на веселе
И летала на метле:
Понаставят, хамы,
Баннеры-рекламы!

Я летала на метле
И была на веселе:
Сбила два гаиста
И велосипедиста.