Заблуждение

Олег Берендеев
Вы громко кричали. Вы били в окошко.
Вы сняли, в сознанье мое, дверь с петель.
Вы взглядом своим мою жизнь прожигали.
Вы знали, что будет в дожде, мой апрель.

И снова Вы мне говорите: Ты черствый.
Ты любишь лишь только себя одного.
Ты жить рядом с нами никак не достоин,
Беги прочь. Уматывай. Падай на дно.

И я не противясь, шагну прямо в бездну.
И вниз полечу, ожидая конца.
И буду один, понимать, погибая,
Остался я полным. А в Вас – пустота.

22:29 12-11-2017