Перелистывая страницы

Ветренная Ведьма
Перелистывая страницы состоявшихся поэтесс,
Не устану на них молиться и с пристрастиями и без,
Исполняя признаний мессы, разбирая талант в эссе.
Состоявшимся поэтессам покорится и суть и сеть.
Восклицаю в эфир:"Богини!" Логотипа Стихиры.ру
В мониторе коснусь нагими тел частями. Поможет вдруг.
Говорят, что эффект подобен  исцелениям Чумака.
Будет временно неудобно, но, зато уж, наверняка.