Радуйтесь

Шульган Евгений Макарович
Почему я радуюсь сегодня
И спешу в собрание с утра.
Проявилась милость к нам Господня
В чудном Воскресении Христа.

Почему сегодня даже птицы
Торжествуя Господу поют.
Пусть не хмурятся и наши лица,
А улыбки ближним раздают.

Радуйтесь все сёстры,братья,
В это день Христос восстал!
И дарите всем объятья:
Он живой и жизнь нам дал!