сестричке

Ника Афанасьева
Я поцелую нежно, незаметно, когда ты спишь одна в своей кроватке.
Я далеко сейчас и знаешь,честно, мне без тебя живётся здесь несладко.
Мне некому прочесть главу из книги.
Мне некому заваривать чаек,
А по утрам включать в огромном зале ,тот мультик "про котят и про щенков"
Я помню  шариков и Бобиков- барбоскиных. Я помню белку ,стрелку по утрам в постеле.
А как в обед поспать... Ну начинается ... Поесть.. Попить... Поцеловать... Обнять .. Я б снова повторила все эти манипуляции ... Раз эдак десять,ну или 25.
Но скоро я приеду, обещаю...
Ты будь послушной и люби братишку . Вас всех я очень крепко обнимаю. Представь ,что перед снов читаю книжку.
Пока ты там в своей кроватке спишь.
Сквозь сон ,ты своим носиком сопишь. Я рядом, именно душой с тобой, моя любимая малышка, типчик мой.
Моя сестрёнка,  ты пока что спишь, а я стихотворение пишу.
А на рисунок ,что ты подарила мне, с улыбкой сейчас я погляжу.