Ноябрьское

Лариса Акутина
Скользит по шуршащей дорожке
Солнце осенним лучом ,
Желтого клена ладошка
По-дружески тронет плечо

Осеннего неба безбрежность -
Высокая синяя даль...
Вдохнуть эту яркую свежесть
На выдохе - сбросить печаль.

Звенящие тонкие нотки
Листьями стайкой паря
Прощально блеснут позолотой
В двенадцатый день ноября.