Ты никогда никого не любил

Янина Дубовицкая
Ты никогда никого не любил
Ты только любил себя
Любил ты эмоции , страсти
Но вкус Любви истиной
  Ты не ведал и не знал

И так искал кто лучше
Кто краше, вдыхая
Аромат сорванных роз
Но ни одну из сорваной розы
Ты не растил , не лелеял
Не охранял от злых сорняков

Не знал , что давать это счастье
А брать это только зло

Погряз в своих несчастьях
И винишь во всем Его
Душа твоя одинока
Кругом одна пустота
На плечи спускается тяжесть
И ждешь своего конца