Гордые птицы

Роман Камнев 2
Гордые птицы летают одни,
Небо ни с кем не деля.
Стайная жизнь непригодна для них,
Цель у них в жизни своя.
Гордые птицы, всевидящий взор
С хладных небес устремив,
Видят земные разврат и позор,
Алчность собратьев и стыд.
Гордые птицы укрылись в горах,
В крепости камня и льда.
Меньшим мешает подняться лишь страх
В этих высотах летать.
Гордую птицу непросто понять.
Чужды ей страсти земли.
Гордые птицы, небесная знать,
Смогут летать лишь одни.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)