В тихий вечер Рождества

Шульган Евгений Макарович
В тихий вечер Рождества
Я Библию открою,
И прочитаю там слова,
Какою куплен я ценою.

Он Царь царей в сарае
Лежал там на соломе.
На небе была жизнь иная,
А на земле нет места в доме.

И в этот вечер Рождества
Пред Ним колени я склоняю.
И благодарности слова
Скажу,Иисуса прославляя.