***

Елизавета Брейн
Съешь меня внутренними угрызениями совести
Запрети улыбаться и радоваться мелочам,
Подчини во всем,вне зависимости твоей подлости,
Разделив боли адские пополам.

Никому не расскажем,что бросились за борта
Не расскажем мы красочно о любви,
Потому что в воздухе витает май
Говорящий о том,что пора уйти.

Уходить,я боюсь,не составит труда
Даже если кипит в глубине души
И вернуть уже не получится никогда
То,что глушит в комнатной заперти.

Ослабляя пустынный размах страстей,
Потушив внутри пробежавший вулкан
Наши бабочки не издают уже новостей
Разлетевшись по разным полюсам.