Гарик Сукачев

Алексей Папонов
Гарик Сукачёв, он
  Конечно, борзый,
Одаренный , умный, но
Внутренний мир его
       Богаче,
Чем на сцене он...
Такой, какой
      Хулиган страны
              Русской.
Голосом его природа
     Не наделила,
Но , как хитрО
   Берет он душой
И улыбкой не хитрой.
Чёртик в его глазах
Даёт нам понять ,
 Что все ...не так,
Как в его песнях.
Шут? Нет не шут!
Он искреннен ,
 Отважен....
Он, отличен от всех...
Это ему самому
   Очень важно...