Не впервой...

Евгений Чепурных-Самара
Не впервой
махать руками:
- Свет-Господь, помилуй нас.
Мы не в ту бросали камни,
обознались с пьяных глаз.

Горько плачем на могиле:
- Слышь, Господь,
опять облом.
Мы не ту вчера убили,
завтра точно ту убьем.

И звенит в висках
звоночком
( и не спрятаться в закут):
завтра - точно,
завтра - точно
встанут, выпьют
и убьют...