Я лишь голос улиц

Никита Петренко
Я лишь голос улиц,  и о чем говорю
Это крик! Тех людей чья совесть
Обрывается в струнах в голос

Не срываю я куш и славу
Только близкие в пьяном угаре
Скажут,  мне хорошо, даже браво!

Отойду покурить, с молодую
Пусть расскажет мне хистори снова
О,  как ты на других  похожа

И с тобой отыграться бы в доволь
Пусть ты веришь еще в эти сказки
Про любовь,  и про романсы

Мне приятен твой облик юный
Хоть и сам я давно постарел
Пусть в твоем бокале налито

А мой уже давно опустел
Ты поешь мне и так приятно
Слушать голос и вкус духов

Ощущать твой запах
И касаться слогов
Помолчи,  пусть закрытые очи
Отворят нам дверь впереди!!!

Ты охотно войдешь
А я не очень
Нарушать так устал я
Покой души