***

Елизавета Брейн
В январскую стужу не тонут от холода корабли
И рядом,когда тепло
птицы не улетают,
Когда в глубине пожирает тебя волшебство,
На стены не хочется вешаться от тоски..

Когда тебя ночью манят не тех голоса,
Когда запираешь дверь обрезая нить,
Процесс запущен раз и навсегда
Как разом все заглушить ?
Другого начать любить?
Нет,все довольно просто,милая - начни курить.

Запусти в организм никотин и запудри мозги,
Начни все употреблять невзирая на боль
Избавь всю себя от ненужной любви..

Не помогает?Хочешь еще? Добавляем еще алкоголь

Глупо избавить себя от такого формата слез
Ты стараешься взор манящий в него не пускать
Это,знаешь,фактически как наркоз:
Тебе хочется,хочется,хочется все опять ...

Вновь копаешься,что-то ищешь в себе,
Хотя тема избита и слишком проста,
Все кто любит,давно у тебя в голове.
Начни на жизнь смотреть свысока.

О высоком с тобой нам не говорить
И не потому, что времени вовсе нет
Не могу я мысли с человеком делить,
Переставшим со мною встречать рассвет.

Это знаешь,даже уже не печать
Не тоска о прожитом и чего нет;
Это как будто рядом со мной - февраль
И всегда проскочивший в ночи ответ

Ночь..прекрасное время суток,пора идей
Только ночью мы искренны до конца
Только ночью мы любим в друг друге людей
Заставляя видеть двоих сердца,

Никто,никогда, никому - вспоминай.
Все,что было оставит внутри полотно..
Рисунок,что не дописать: кисть отпускай
Ты - не художник моей истории,все решено.