Поцелуй

Инари Ра
                О. С.

За нами странствовал по свету поцелуй,
Он чувствовал в нас жажду - наважденьем,
Но улетел, коснувшись дуновеньем -
Манящим память лет, загадкой  роковой.

Был алый вечер душен, прян, незряч,
Круженье  масок смехом заглушая,    
В зелёных лентах мир летел, мерцая,
Лишь звуком голоса пьяня, дробился плач.