Душа

Энгельманн Иван
Что это "внутренняя сила"?
Не просто это объяснить.
Она ничем не заменима,
С обычной силой не сравнить.

Она нас всюду направляет.
Даёт нам правильный совет.
Она усталости не знает.
Она счастливый наш билет.

А если силы больше нету,
Тупик маячит впереди,
Ищите выход не снаружи,
Ведь он скорей всего внутри.

Вы с духом просто соберитесь,
И сразу будет ясно вдруг,
Душе любовь дарует смысл,
Она встречается вокруг.