Лежали на рассвете двое

Людмила Кравченко 4
Лежали на рассвете двое,
Окутанные утренним туманом.
А рядом бушевало море,
Оно резвилось синими волнами.

Лежали на рассвете двое,
А росами вмывались травы.
И пело серенады море,
Но, только эти двое не слыхали.

И взглядами касались очень нежно,
Сливались губы слаще мёда.
Касались и души и сердца,
Им не по чём была погода.

Лежали на рассвете двое,
А ветер колыхал листвою.
И пело о любви им поле,
Ромашками, маками и хвоей.

Им не присуще слово:"Нет"
И в небеса взлетали души.
Рассвет шептал любви сонет,
И волнами касалось море суши!!!