сказочное

Катя Картер
небо цвета сизой хмари
завивает лунный чуб
город ладится кемарить
недопялившись в ютуб

город сказка небыль враки
ни дороги ни дворов
город липовой отваги
коронованный герой

взятый под руки врагами
остановленный свистком
упомянутый по маме
svyatomestopusto.com