Дневник Гавнюка

Ваахуум
Дневник Говнюка,
Говнюк с дневником.
И суть дневника -
Как быть Говнюком?

Говнюк с дневника -
Дневник с Говнюком
Беда Говнюка
Как быть с дневником?

Ведь вдруг с дневника,
Самим Говнюком,
Сорвут два листка
Об именно том:

О беде Говнюка,
Как быть с дневником?
Ведь без дневника.
Не быть Говнюком.