Я улетела. Нет меня. Исчезла...

Наталья Федулкина
Я улетела. Нет меня. Исчезла...
В любви ведь как... Без тормозов.
Да разве шило утаишь. Так мало места
Среди затейливых чудес. Нет нужных слов.

Нет важных запятых. Несёмся в небо.
Среди задумок новых полон лес забот...
Ну нет меня . Ушла. Лечу... почти исчезла...
Я жить хочу... И дел совсем невпроворот.

Я без оглядки встречной полосой виляю
И, уворачиваясь от чужих суровых лиц,
Пусть медленно, но всё же над землёй взлетаю...
Я у судьбы сегодня отыграю этот блиц!

Я каждый миг сегодня отвоюю,
И заберу, всё то, что обещала мне заря...
Я понимаю.. Искренне рискую.
Но так же знаю, что не зря..