Мелькают года и сезоны

Евгений Стебаков
Мелькают года и сезоны –
Мы в центре глухой обороны.

Спасаемся мы от нападков
Годов, холодов и осадков.

В нас детство, и юность, и зрелость,
И песенка наша не спелась.

А старость пускай не суется.
Мы вместе! Никто не сдается!

Не страшен ни ветер, ни стужа,
Когда ты кому-нибудь нужен.

А время условность такая,
И пусть себе годы мелькают.

В нас детство, и юность, и зрелость,
И песенка наша не спелась.

А старость пускай не суется.
Мы вместе! Никто не сдается!