История большой любви

Тина Морозова
Прости меня, мой друг Серёга,
Что я влюблён в твою жену…
Вокруг девиц и женщин много,
А я люблю её одну...

Вы с нею любите друг друга,
У вас в семье – покой и лад…
В душе моей бушует вьюга,
Но за тебя я очень рад.

Я в вашем доме гость желанный
И всей душою к вам стремлюсь,
У вас всегла тепло и славно,
Но видеть я её боюсь…

При виде милой дамы сердца
Во мне моя бушует плоть;
Мечтаю я душой согреться,
Хочу я страсть перебороть…

Но не могу… любовь сильнее,
И узел наш не разрубить…
Когда  ты счастлив рядом с нею,
Готов я, друг,  тебя  убить…

…Мне очень жаль, мой друг Серёга,
Что ты ушёл во цвете лет,
Что коротка твоя дорога
И ты покинул белый свет…

Твоей возлюбленной супруге
Я с горем справиться помог,
Мы утешали с ней друг друга -
С тех пор прошёл немалый срок..

Моя любовь достигла цели:
Я  стал ей  близок и любим,
Прости, что в вашей спим постели,
Что о тебе мы говорим…


12.11.17г