Друг, скажи..

Шульган Евгений Макарович
Друг,скажи,ты служишь Богу?
 В небо выбрал ты дорогу?

Грешный поскорей оставив путь
 К Господу приди,и не забудь;

Он к Себе всех принимает
 С покаяньем кто к Нему взывает.

Если мучит грех,то знай:
 Бог зовёт,не опоздай!