Вечерний диалог

Наталья Ключко
а за окном все тот же серый дождик,
и небо сплошь затянутое мглой,
унылые он людям корчит рожи,
а мне б чайку горячего с тобой))
                Саш, заходи! Чайку сейчас согрею,
                Печенье и ватрушки на столе.
                Вдвоём пить чай конечно веселее
                На кухне тёплой, чтоб не заболеть.:)
чтоб нам не заболеть порежь лимончик,
я захвачу с собою коньячок,
возле камина, сидя в теплом пончо,
ты мне стихи красивые прочтешь
                Придвинь поближе кресло, чтоб согреться,
                Плесни-ка в чай немного коньяка.
                Поговорим, что у кого на сердце
                В стихах, ещё не сложенных пока...:)
твои стихи теплом ложатся в душу
и уже греют сами изнутри,
мне их приятно почитать, послушать,
когда сама ты тихо говоришь
                Тогда, поставь пожалуйста кассету,
                Ту, что когда-то слушали мы врозь...
                А мы с тобою помолчим, при этом
                И погрустим о том, что не сбылось. :)
о да, конечно,- в "Маяке" кассета,
наш старый "маг" - еще послужит он,
ведь наша песня до конца не спета,
мадам, я приглашаю на чарльстон
       Да с удовольствием, с таким партнёром!
                Сейчас, вот только сброшу каблуки.
                Давай покажем нашим юниорам
                Как танцевали в юности совки! :)
сними, конечно, туфли перед танцем,
и врежем зажигательный чарльстон,
ну а потом на гладком пола глянце
нас ждет давно забытый "Вальс-Бостон"
                Пусть этот вечер до утра продлится.
                Мы вспомним прошлых лет репертуар,
                И взгляд, как прежде, счастьем заискрится,
                Ведь танец - чудодейственный нектар!    :)

                Александр Рютин
                Наталья Ключко