Варшавская мелодия

Мария Клевцова
Звучит мелодия
И полон зал -
Твои глаза горят надеждой:
Шестое место слева. Второй ряд.
Всё так как много - много лет назад.
Твоя любовь как призрак вновь
Сидит в твоём воображении ... на старом месте.
И только для него звучат
Твои слова и твоё сердце.
Ты шепчешь "До свидание!" с надеждой
Увидеть этот призрак вновь.
        И это называется любовь ...
                24.10.2004 г.