Макароны с бромом

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Опять не вышло!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/11/12/3620
Натерев грудя крахмалом
Чтоб красивши так сказать.
Бабы лезли у палату
МедведЯ там соблазнять.
Медведь спал обняв подушку
И не слышал ничего.
Он не знал что этой ночью
Соблазнять придут его!!!
*******************
Пародия:

Мишка-друг попал в "кишкинку",
Он давно мечтал туда.
Не застегивал "ширинку",
Молвил: "Горе не беда".

Он хотел, в тиши дурдома,
Отдохнуть недельки три.
Там попить на шару брома,
Счастье, что не говори.

Бабы этого не знали,
Что Медведь не входит в раж.
Главврача ремнем связали
И пошли на абордаж!

Грудь, измазав водкой с пивом,
Чтоб на запах соблазнять.
На Медведя шли игриво.
- Разорвем японка-мать!

Две пролезли по балкону,
Трое с крыши и в окно.
Мих, объевшись "макаронов",
Спал, одетый в кимоно.

Санитары в это время
Бабам шли наперерез.
И спасли таки Медведя,
Хоть дурдом - не "райсобес".

Ноябрь 2017г.