В стильном платье

Наталья Корчмар
А мне в твоих объятъях -
Уютно и тепло!
Как-будто, в стильном платье,
Красиво солнце подошло!
И лучиком своим,
Коснулось до сердец!
Счастливые лежим -
Даёт нам мир Творец!
И я не променяю
Обьятья ни на что!
Сомненья отгоняю,
Чтоб было нам тепло!