Рука поднимает

Екатерина Адасова
Рука поднимает
 
На белом, на мятом и сером
На стенах, с  морщинами вен
На окнах, прозрачных, наверное
Твой голос сползает вдоль стен
Не слышно, не видно и взгляда
Глаза смотрят только в себя
Рука поднимает чужая
Теплая чья-то рука
И плыть тебе надо, нет силы
Нет звука, лишь маленький свет
Тебя он качает и гладит
Там должен быть тоже рассвет
Но руки тебя обнимают,
И тянут из желтого мрака
На белой простынке вздыхаешь
Тут жить тебе дальше ведь надо