Мысли мои

Искандер Мустафин 2
Что вы здесь бродите
Мысли без времени
Может быть света
Вы ищите в темени
Темени много
Но свет он придет
И одиноких вас
Снова прочтет

     ПРИПЕВ:
Просто порой
А порою не очень
Снов моих след
И тот путь что пророчил
Мне эту даль
Ту в которой алело
Там где мы шли
В этой вечности смело


Где то восход
Ну а где то закаты
Пел я те песни
Пел их когда то
Ну а потом
Когда грезила ночь
О как хотел я
Вам мысли помочь

     ПРИПЕВ:


И пусть порою
Мы все на пределе
Мысли мои
Все равно вы сумели
Сами зажглись
Осветив мне дорогу
Там где надежда
И чуточка бога

     ПРИПЕВ: