Жги глаголом

Анатолий Кузнецов 2
Жги глаголом лира чаще.
Фразы не жалей.
Чтобы жизнь казалась слаще:
Большинству людей.
Всяк читатель удивится.
Рот разинет, аж.
Пусть мгновение продлится,
Как и дней кураж.
 12.11.2017г.19:19