Совет Президенту - повторно

Даос1
Пора тебе, Вован, бежать,
Укрыться где-то за кордоном -
Не то беды не избежать
По всем Истории канонам...

Ведь не такой уж ты дурак,
И всё прекрасно понимаешь,
Что впереди кошмар и мрак,
И смерть ужасная - ты знаешь...

Ты вспомни Батюшку - Царя,
Что был расстрелян с дочерями,
Учился слабо ты, а зря,
Ведь ты идёшь его стопами...

И так же твой прервётся род,
Ведь пожалеть потомков сложно,
Как не жалел ты свой народ
И грабил всю страну безбожно!

Беги, Вован ,- тебе совет,
Пока сбежать ещё возможно,
Пусть в этом мире счастья нет,
Но долго жить в нём будет можно...               

                P.S. Вован-уменьшительно-ласкательная форма
                имени Владимир. Викиреальность-Фамильярное
                прозвище Владимира Путина.