Отзывы - 317, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На краю у бездны» (Светлана Светлова-Ягодина)

На хрена нужна мне бездна?
Не хочу быть - на краю!
Спорить с Гошей - бесполезно!
Я частушки вам спою!

Поучительные стихи, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 18:15

***

Рецензия на «Жизнь моя, как яркая картинка» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Жизнь моя, как яркая картинка»:
Много было у Егора жён!..
Кто из них от БОГА - половинка,
Тот вопрос покамест - не решён!..

Спасибо, Света! Отлично, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 18:09 

***

Рецензия на «Листает память жизненный альбом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Листаю, Света, старенький альбом,
Каких там только фото нету в нём!
Вот молодые мама и отец!
А вот братан - "зелёный огурец"!..

Класс, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 18:04

***

Рецензия на «Висят кружевами в кустах паутинки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Бабье лето разбросало паутинки,
Настроение в порядке, много сил!..
Я сегодня ночевал у бывшей, Нинки,
И баяном Дорогую веселил!

Отличная пейзажная зарисовка и Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 18:00