Жизнь - просторна!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Жизнь - просторна!
Да, да! Жизнь просторна
В галактической звёздной цепи!
Как привольно же здесь, как раздольно!
Вольность ветра ты здесь зацени.

Я - свободна!
Да, да! Я свободна
От цепей, от оков бытия!
И свобода моя- бесподобна,
Наслаждаюсь свободою я.

Я довольна!
Да, да! Я довольна
Тем, что Жизнь для меня припасла.
Всё сношу по- Судьбе я, достойно-
Обретя в ней два крепких крыла.
12.11.17