Я смирилась со всем

Марина Петрова-Ришняк
Я смирилась со всем-
Перестала хотеть-не хотеть,
Перестала желать,
Перестала бояться желать,
Пал ноябрь-
Холодная мерзлая твердь,
Скользкий дождь,
И скользящая хрупкая гладь...
Не любя,
Я уже ничего не хочу -
Я устала надеяться, верить и ждать...
Замерев,
Я себя отдала палачу
Гильотине его...
А кому себя можно отдать?...



©12.11.2017