Смерть снова там

Искандер Мустафин 2
Хотелось вином
Опять загасить
Не пью я давно
Пытаюсь лишь жить
Все строки мои
Собаки бездомные
Я жду караван
Как мина та донная

     ПРИПЕВ:
Смерть снова там
Где не спрятаться больше
Вырвать из сердца
И сделать погорше
Этот их путь
Что они проторили
Нам когда мы
Вновь в безумье бродили


Однажды рванет
И все в круге осыпется
Учила беда
Учила не рыпаться
Но видел я лица
Своих палачей
И зло становилось
Немножечко злей

     ПРИПЕВ:


Они так уйдут
Их поймают на крае
Там где уже
Тех чудес не бывает
Только одно
Им останется знаю
Камни собрать
Я же их накидаю

     ПРИПЕВ: