А нужно то просто всего лишь - Понять

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А нужно то просто всего лишь -
Понять,
Кто Друг, а кто недругом может вдруг стать...
Кто маску- личину  надел на себя,
Кто рук не поднимет в защиту тебя...

Так сложно отсеять зерно от сорги,
Не зная кто Друг, а кто просто - враги.
С душой нараспашку средь стольких людей
Становится жить все сложней и трудней...
12.11.17