Как в картине полна ожидания

Дина 26
Как в картине…полна ожидания
Интересная вязь получится
В ней события и оправдания
И дороги трясина тягучая
***
Сумасшедшинка мне позволена
Ведь и я не случайно создана
 Как в картине всё жду отсрочек я
 И насмешками жизнь проложена   
***
Заставляя в себе, себя любить
дополняю своё значение
Чтобы дань души и откуп отбить
Выставляют счёт в дополнение 
***
С той картиной моя душа срослась
Ожиданьями опорочена…
Но я знаю точно… идёт всё в масть
Ведь нельзя отвернуть пророчество