Адвокат Графомана

Максианин 888
Чтобы залезть на Дерево Мудрости,
Нужно сплести лесенку из своих действий,
Чтоб добраться!
Но ступеньки то они обычно невзрачные,
Но без них ничего не выйдет!
По Этому Графоманю...
В надежде брести!!!(СВ(к))